Форум » Войны 2-й пол. XX и нач. XXI вв. » Война против ИГИЛ. (продолжение) » Ответить

Война против ИГИЛ. (продолжение)

Iskander:

Ответов - 204, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Patriot: Iskander У них было 24 часа для публикации этих статей. Сейчас уже слишком поздно, потому что ключевые новости уже раз 20 сменились. После Идлиба они обсуждали как Бред Питт исхудал, потом как Трамп лажанулся с чем-то, я уже не вспомню даже, с чем, потом футболист в камере повесился, нацарапав на лбу ссылку на Библию, потом другой футболист обрюхатил оюбовницу, потом О'Рейли уволили c Фокса, ну и так далее по списку. А вы опять вытаскиваете эту тему, как месяц спустя кто-то вытаскивал бы недоеденную курицу из помойки и предлагал бы всем ее попробовать. Что тут обсуждать? Россия виновата - все это уже знают, русские - кровожадные дикари, шииты-сирийцы - убийцы детей, Асад - преступник против человечества, Путин - военный преступник, который его покрывает, им обоим пора собираться в Гаагу. Этот мем уже заложен в головы миллиардов людей и живет там своей жизнью, блокируя все, что этому мему не соответствует. А вы все про курицу. Сами вот ее теперь и жуйте.

Iskander: Patriot пишет: показать трупы крестьян и детей - жертв сбившихся с курса "Томогавков", взять интервью у раненых и их родственников. А то будет все как с MH17 - плюнули в морду и даже утерется никто долго не решался, не говоря уже об отпоре каком-то. Кстати про томагавки: сирийские военные сбили добрую часть американ$ких томагавков, а российские военные не имеют права этого делать в отношении защиты Сирии - Сирия не состоит в военном союзе с РФ и РФ помогает по договору Сирии воевать против ИГИЛ, а не против США.

Patriot: Iskander \\Кстати про томагавки: сирийские военные сбили добрую часть американ$ких томагавков, а российские военные не имеют права этого делать в отношении защиты Сирии - Сирия не состоит в военном союзе с РФ и РФ помогает по договору Сирии воевать против ИГИЛ, а не против США. Пока вы раскачивались, мем уже такой устоялся: все томагавки долетели до цели, потери небольшие потому что никто не хотел серьезного ущерба. Путин не помог, потому что испугался Америки, Трампа все похвалили, что он поставил Россию на место (Хотя сейчас скорее считается, что он старался этим ударом снять с себя подозрения в сотрудничестве с русскими). И вообще все это было разве не во времена Первой Крымской войны? Нет? Странно... Ну, уже и неважно.

Iskander: "Сирийская армия за июль вернула более 40 нефтяных вышек, захваченных ИГ".



полная версия страницы